вторник, 16 сентября 2014 г.

Учет всех обстоятельств.

1 Есть форма движения цены в пределах временного периода на основе определенных показаний индикатора.
2.Делается раскадровка временного периода на основе трех показаний индикатора. Получается множество.
3.графики объединяются в группы. (Месяц - неделя - День), (4-8 - 12 часов), (2 часа(60, 30)) и (2 часа - 60 -30 -10минут (минута)).

Совокупность всех этих показаний я считаю учетом всех обстоятельств дела. Именно при таком рассмотрении решается вопрос о непротиворечивости показаний графиков различных временных периодов.
Можно сказать, что необходимым и достаточным условием рассмотрения движения цены будет отвлечение от некоторых сторон движения цены, - например, выбрать для рассмотрения лишь День, 4 часа. 30 минут, 5 минут, и одну из линий в пределах временного периода. Можно так. Но реализация принципа необходимости и достаточности сложилась у меня в таком виде.
Далее, при подобном рассмотрении можно аргументированно сказать, что любая ситуация единична, и поставить вопрос: как в единичном реализуются общие принципы. А это практический вопрос. Имеющий лося на 100-200-300 пунктов хоть раз в жизни на приличной цифре меня прекрасно поймет.
Когда процесс движения представлен в данном наглядном виде, то шкурой чувствуешь, что процесс мышления для осознания движения самого по себе без привнесения чуждых ему элементов на основе формально - логических операций терпит крах. Что для понимания его требуется несколько иная, более приближенная к жизни логика. В ее создании постарались немцы. Не те, которые есть сейчас. Это не те немцы, для меня настоящие немцы проживали в 19 веке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий